BH GSO ISO 11133:2022
ISO 11133:2014
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٢٨ أبريل ٢٠٢٢
ميكروبيولوجي الأغذية و الأعلاف والمياه- إعداد وإنتاج وتخزين واختبار الأداء لأوساط الزرع في المختبر
الوثائق المستبدلة:
هذه الوثيقة تستبدل الوثائق التالية
BH GSO ISO/TS 11133-2:2015 & BH GSO ISO/TS 11133-1:2015
يوجد ملحق! هذه الوثيقة يوجد لها الملحقات التالية
BH GSO ISO 11133:2021/Amd 2:2022
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
GSO ISO 11133:2021
ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11133:2022
الإنجليزية 94 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجال الوثيقة BH GSO ISO 11133:2022
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية


BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال


GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
